Воспоминание. Стихи для песен для мужского вокала

Воспоминание как сны,мысленно тают.

1.куплет.
Мы птицами на снег с тобою упали
Нас ранели легко без ножа.
Мы друг друга,глазами искали
Опять всё начинать с чистого листа.
На шеи крестик по могут молитвы
Увидеть солнце без капель дождя.
Я знаю зачем пишут титры
Когда за кончался фильм,про тебя и меня.

Припев.
Воспоминание как сны,мысленно тают
Почему мы всем,за всё должны.
Больше ангелы нам в любви не помогают
Им молитвы наши, как слёзы не нужны.
Всё так плохо будет разве
Книги писать будут ветра.
А мы с тобой цветами,будем стоять вазе
Прятать от друг друга,свои глаза.

2.Куплет.
Кто на писал,этот не внятный сценарий
Много ошибок это жизнь не моя .
Я верну судьбе саксофон старый
Пусть играет в парке,для осени она .

Припев.
Воспоминание как сны,мысленно тают
Почему мы всем,за всё должны.
Больше ангелы нам в любви не помогают
Им молитвы наши, как слёзы не нужны.
Всё так плохо будет разве
Книги писать будут ветра.
А мы с тобой цветами,будем стоять вазе
Прятать от друг друга,свои глаза.


Рецензии