Бомбовозы

          БОМБОВОЗЫ.

О! Ужас! Смотри – бомбовозы летят!

Спасайся, кто может! Вот – суки!

И так, омерзительно, твари гудят!

Вновь, ждут нас страданья и мУки!

На зАпах людской – без радАров и карт,

Стремятся! Напиться кровищи!

Конечно, ведь май на дворе, а не март!

Жесть! Их – миллиарды! Не тЫщи!!!

…Весь мир, облепили, прожорливой мглой,

Они! КомарИхи-кусаки!...

…«То – Русские, вторглись, поганцы, с войной!», –

УвЕрена Дженнифер ПсАки…

 


Рецензии
Да, уж. Наши уральские комарихи - те ещё кровопийцы.

Ирина Айрин Ковалева   29.05.2016 21:50     Заявить о нарушении