Начало Конца

Это наверное начало конца
Я помню как ты на меня кричала
Сдирая мне кожу с лица
А теперь не начать нам сначала

Это твои слова, что я тебе не нужен
Это мои мечты, чтобы ты сейчас разделась
Да и я наверное буду нежен
Прям как в ту ночь когда ты возле меня согрелась

Это наверное самое наше начало
Я забыл как ты переспала с другим
Я забыл эту ночь, и когда сердце моё пропало
Нет, это конец, я всегда оставаться буду один


Рецензии