Девушка-мечта

Ты ко мне приходишь во сне,
Берёшь за руку, нежно целуешь.
И горю я, словно в огне,
И тебя я ко всем там ревную.
Проведу по твоим волосам
Я ладонью своей грубоватой.
Ты со мной-я не верю глазам!
И с улыбкой стою глуповатой.
Ну а ты... Улыбнёшься в ответ,
Поцелуй свой воздушный пошлёшь,
И расстаешь, как снег-тебя уже нет,
В свою явь ты обратно уйдёшь...
Я проснусь, и ты наяву
Со мной будешь холодно-чужая.
Я в мечтах тобою живу,
Ты снегурка моя дорогая.
Может скоро тебе расскажу,
Как я болен тобой безнадёжно,
А пока я тебя попрошу-
Чаще в сон приходи, если можно...


Рецензии