Любятина

Давно хотел тебе сказать,
Дышу поверь тобой одной
Устал поверь встречать, бросать
Поверь прошу я вот, я твой...
Офомных глаз чарующий блеск
Словно две бездны полные звезд...
Душу мою леденящий гротеск,
Соль на губах от пролитых слез.


Рецензии