Тропою не хоженой, тропою забытой

Тропою не хоженой, тропою забытой
Сквозь бурелом и кусты.
Мы продвигались тайно и скрытно
К горячим местам войны.

Здесь 70 лет назад свистели пули.
Кровавые шли бои.
Бойцы держали высотку спасения.
Высотка  была для них жизнь.


Рецензии