Как много есть таких, что не торопят время

Как много есть таких,
Что не торопят время,
К чему желания других,
Когда хотел бы я.
С тобою рядом быть,
Забыть все меры бытия,
Тебя не торопить,
И жизнью звать тебя.


Рецензии