Каплет дождь...

Каплет дождь...
Разгоняя людей по домам
Дремлет город ночной в отражении витрин
Горько плачет в тиши одинокий фонтан
В сонном парке пустом средь берёз и осин

Я по лужам бреду раздвигая туман
Каплет дождь...
Навевая унынье и сплин
Приютите меня я прошу Вас мадам
И подбросьте поленьев в погасший камин

Я присяду к огню на потёртый диван
Между чудных цветов и старинных картин
Угостите меня тёплым чаем мадам
Я промок и устал...
Он прибавит мне сил

Каплет дождь...
За окном - холод,слякоть,туман
Над камином парит золотой херувим...
Мы расстанемся с Вами на утро мадам

Каждый сам по себе...

Вы одна

Я один


Рецензии
Олег, Вы наверное это поёте?! ...Каждый сам по себе... Вы одна, я один. Да, такое одиночество вдвоём! Удачи Вам и новых задумок творческих!

Валентина Юдина   19.10.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спрасибо! Задумок то много,хорошо бы ещё наши возможности всегда сочетались с нашими желаниями)))

Удачи!

Олег Львович Меньшиков   24.10.2016 11:56   Заявить о нарушении