10. Урок поэзии... 1120

Урок поэзии – урок Любви...
Твой свет невидимый в цветах зари...
Мой ветер счастия, моя весна,
ты – луч согласия и роза сна,

ты – шорох радости, покой небес.
В твой край неведомый от всех исчез.
Я песни вечные тебе пою,
про то, как дивную – тебя – люблю (17.3.2007).

Адрес фото:


Рецензии