пересдача-блюз

банкомат мне больше не брат
и белсаюздрук не друг
мне нечего есть, мне негде присесть
и как мне очистить честь
но я буду идти босиком
когда небо откроет свой шлюз
пересдача-блюз

теперь я беден как бард
я заложу себя в ломбард
куплю самокат и уеду в закат
нет ни гроша, зато есть душа
которая ищет новый вуз
I got nothing to lose
пересдача-блюз


Рецензии