Не прощаясь, уйду по-английски

Не прощаясь,уйду по-английски,
Но останусь в стихах роковых.
Не оставив письма,не записки,
Огорчу я конечно родных.
И от капель подсохнут страницы,
Мне к портрету добавится штрих.
Что была я в стихах мастерица,
Что писала возвышенный стих.
Много было и проб,и ошибок,
Всё исправить,успеть бы за жизнь.
Я уже внесена в чёрный список,
Мне ещё бы немножко прожить.
Не прощаюсь,уйду по-английски,
Что прошло,то не надо жалеть.
Коль косая,стоит слишком близко,
Вся хочу,без остатка сгореть! 


Рецензии