Иду к тебе навстречу...

Иду к тебе навстречу,
Ты прими.
Меня такой,как есть -
Я лучше стану.
И поцелуй при встрече,
Обними,
И я любить тебя не перестану.
Москва связала нас тугим узлом -
Любимый город -
            цепью золотою,
И серпантиновые искры над метро,
И звездный путь,подаренный судьбою.
12.10.2015г.


Рецензии