Годы молодые

Годы молодые пролетели быстро.
Годы молодые не вернуть назад,
Отчего мне грустно, почему печально?
Улететь бы в юность, в мой любимый сад.

Открутить бы ленту, где дорожка к морю.
И по ней бежим мы, весело смеясь.
Где же вы мальчишки, где же вы девчонки,
Почему подходит, старость не страшась.


Только на денёчек мне б вернуться в юность,
Побывать бы в школе, всех друзей обнять.
Вспомнить наши годы, годы молодые...
И вернуться в Харьков, продолжать мечтать.
.


Рецензии