Пот

Продавить пот не может
Слой из лепы на теле.
Только банька поможет
Поры вскрыть, чтоб пыхтели.

В лесовал не помыться.
Хотя дров, сколько хочешь.
Да и что мне стыдиться,
Если пот робу мочит.

После вахты, приеду
На побывку с неделю.
Соскоблю в баньке лепу.
Чистым буду в постели.


Рецензии