Весь Май...

      
       Весь Май солнышко плакало, рыдало,
       Пряталось за облаками, грозу ожидало.
       Радугу вечерами графити рисовало,
       Но взбалмошенная потеря не громыхала.

       Нам ли не любить грозу в начале Мая?!
       Когда погоду она тараном пробивала,
       Трещала,скрежетала,вращала, поднимая,
       И флаги над вражьим станом водружая!

       Это потрясение прошлого века,в Мае,
       Но в эту весну я многое не понимаю!
       У Сибири плюс30,лишняя аномалия,жара,
       В Подмосковье -пальто снимать не пора.

       Где-то и гроза родная нас предала...
       Заночевала в темных тайных дырах.
       Наисходе Май,пробудись гроза с утра!
       Но белыми глазами рябины солнце унывало.

       26 05 2016 год.

       Подмосковье.
      


Рецензии