Днюха

У жены у бывшей днюха.
Вот запомнил навсегда
Как рождения и смерти
Всех вождей за все года.

Ну зачем мне эта инфа.
Я не помню уж лица.
А когда-то неразлучны
Быть хотели до конца.

Я её не осуждаю.
Да она святей святых.
Вот намаялась со мною.
Получила свой поддых.

Я гуляка и пропойца.
Дочь забыла про отца.
Пью я за её здоровье,
Не стирая слёз с лица!


Рецензии
зелёная зелёная

Александр Меркачев   29.07.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.