Мой мальчик спит

Мой мальчик спит.
Луна собирает с ресниц волшебные сны.
Мой мальчик спит,
А я рассыпаю поверх его лба голоса тишины.

Мой мальчик спит,
И видит во сне изобилие изысканных дев.
Мой мальчик спит,
И пусть не узнает, что в мире есть горе и гнев.

Мой мальчик спит,
А волосы светятся блеском гениальных идей.
Мой мальчик спит.
Наутро проснется с запасом безумных затей.

Мой мальчик спит
Под нежной защитой войск поцелуев моих.
Мой мальчик спит,
А я с наслаждением ловлю этот сказочный миг...


Рецензии