Невесомость, или Как почувствовать себя?

Перестань кидаться на красное
И уши верни в каждый дом.
Ну что за вопрос "как"?
Ну что за вопрос "кто"?

Ну а хочешь, померяйся рясами
И глупостями, и смешками?
Но что это там виднеется?
В чей огород камень?

Вот фиалками лижется полночь
И кто-то тебе лбом в плечо
Напряжённо думает: "Что?.."
А ты ему: "Ты о чём?"

Говорили же вроде точь-в-точь
Как было вчера. Но не так.
Проснись, ударься мизинцем
И сделай рукой знак.


Рецензии