Проследить генетический код

Проследить генетический код,
Кто мой, право, таинственный предок?
Кто создал, засекретил мой род?
Кто тот некто, читающий Веды?!

Может быть, он с планеты другой,
Может быть, он иначе был сложен.
Может, свет у него под рукой,
Может, суть его,- где всё возможно.

Он смотрел на себя из глубин,
Наблюдал за принятием чуда.
Он со всем во вселенной Един,
Только, вот, прилетел он откуда?

Он летал когда было тепло,
Он искрился в созвездии кометы,
Из "туманности" сделав стекло,
ЗеркалА - из далёкой планеты.
 
Вился вихрем, смеялся дождём,
Но держал под контролем свой разум.
Сам себе был весной и вождём,
И весь мир он вмещал в себя разом...

Проследить генетический код,
Выпить время и скушать удачу.
Я живу, продолжая наш род,
Я живу... и никак не иначе...

                09.05.2016


Рецензии
Откуда предки прилетели? Ну, смотрите:
http://fotki.yandex.ru/users/repin-v-n/album/147664/
http://www.proza.ru/2014/03/07/2175

Репин В.   28.11.2016 15:22     Заявить о нарушении
Очень интересно и познавательно

Виктор Фил   21.12.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.