Амазонка

 Стишок   на детскую тему

Не хочу играть я с Юлькой,
В её куклы и семью,
Я с соседским другом Вовкой,
Отправляюсь на войну.

Я в отряде- Амазонка,
Боевой на мне раскрас,
И не плачу очень громко,
Если пули прямо в нас.

Только Вовка  мне сказал,
От меня отряд  контужен,
Красотой убила нас,
Шлепай к мамке на свой ужин.

Ничего не поняла,
Про контузию мужскую,
Но за Вовкины слова,
Командира …поцелую!


Рецензии