Подружки-растеряшки...

На полянке две подружки,
Поиграв оставили игрушки,
А на утро все в печали,
Игрушки дома искали.
Хорошо что на дворе лето,
Не заметёт снежок всё это.
Придут подружки-растеряшки,
Найдут свои все потеряшки.
Чтобы игрушки не терять,
Их надо просто убирать!


Рецензии