И тянет мужиков бессовестных к красоткам

И тянет мужиков бессовестных к красоткам.
Охота ущипнуть за талию,за грудь.
Потом пройтись и все небрежною походкой.
А остальное это как-нибудь.
  Влюбляйтесь,мужики,в красавиц,не в красавиц.
  Дарите им цветы.Я тоже подарю.
  Возьму и приглашу кого-нибудь на танец.
  А после синим пламенем сгорю.
И тянет мужиков на бабочек воздушных.
Чтоб влипнуть в неприятность без затей.
Немало их вокруг,веселых,простодушных.
Попробуй только водки не налей.
  Как-будто это смех?Но все это серьезно.
  И красота была всегда залогом бед.
  Ведешь ту ты мамзель под ручку осторожно.
  И в сердце снова восемнадцать лет.


Рецензии