Я наблюдаю...

Я наблюдаю панораму
Вздыбленных ввысь вершин
           московских зданий,
Слагаю временно программу
Походов в "тупики",ночных свиданий.
Страницы жизни Москвы обновленной
Пишу в тетрадях,Дневники слагая...
Спектр полос меняю принужденно,
Судьбой начерченных линий Судьбы
                не зная.
Ищу ответы я, не понимая,
Чего хотят там,где-то,за пределом,
Мою судьбу по атомам стирая,
Что не считала я своим уделом.
Реактор жив во мне неистребимый.
Его взорвать немыслимо,не нужно.
В этом помог и подсказал любимый.
И мы пойдем своею Жизнью дружно.
14.10.2015г.


Рецензии