Моё

Ни глянцевый лоск супермодных журналов,
Ни звон хрусталя от янтарных бокалов,
Ни сладкий парфюм из цветов чужедальних,
Ни голос знакомый из исповедальни,
Ни ярость моторов крутых иномарок,
Ни яркою лентой овитый подарок,
Ни белый песок новомодных курортов,
Ни блеск малахитовый теннисных кортов,
Ни та, что внизу и вверху – девяносто,
И шестьдесят в середине – по ГОСТу,
Мне не заменят воркующих губок,
Слов, от которых теряешь рассудок,
Ласк, от которых летишь в Зазеркалье,
Чтобы любви повторить заклинанье…

26.05.2016 г.


Рецензии