Я всё понимаю

Я всё понимаю - есть боль и потери,
Дорожка кривая, закрытые двери,
И горки крутые, и зависти вздохи,
И взгляды косые, и злые подвохи.

Не может быть гладко с рожденья до края
И жизнь не зигзагом, а только прямая.
Но хочется верить, что это плохое
Меня не коснется, пройдет стороною.

Но коли случится в судьбе неудача,
Её я приму ни стеная, ни плача.
И пусть мне поможет характер и вера.
Ведь я не последний, и к счастью не первый.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.