Выпускной вальс

            Тихий тёплый летний вечер.            
            В хороводе звёзд – Луна.
            Расставания и встречи               
            Впереди нас ждут сполна.

            Ожидают нас немало
            Неизведанных дорог.
            И у всех одно начало:
            Школьный низенький порог.
               
                Припев:
            Цветы и улыбки, принцессы и принцы
            И вальс в ритме наших сердец.
            У жизни теперь предстоит нам учиться,
            Она – самый главный мудрец.

            Принцессы и принцы, цветы и улыбки,
            И танцы почти до утра…
            Пусть будут победы! Пусть будут ошибки!
            Во взрослую жизнь нам пора.


            Здесь мы дружбу повстречали,
            Полюбили в первый раз.
            Здесь в неведомые дали
            Уносила радость нас.

            Мы прощаемся со школой
            Мудрой, строгой и родной,
            И чуть-чуть грустит весёлый
            Школьный бал наш выпускной.

                Припев.
 
            Может быть, пути и годы
            Разбросают всюду нас,
            Мы придём под эти своды
            В наш привычный старый класс.
               
            Вспомним наших педагогов,
            Выводивших в люди нас,
            И с улыбкою немного
            Из проделок и проказ.

                Припев.


Рецензии