Ангел - хранитель

Мой АНГЕЛ -  хранитель
Прошу у тебя прощения,
Что досталась тебе  такая я...
И благодарю за терпение,
Что во время тормозишь меня,
Что во время помогаешь,
По пути истинному ведешь.
Ошибки мои замечаешь,
И правильный ответ даешь...
Я знаю, трудно тебе со мною,
Но жизнь повязала нас.
Мне так хорошо с тобою!
Я благодарю тебя каждый час.
Ты знаешь, как трудно мне сейчас.
Я верю, ты вытащишь, ты поможешь...
Ты рядом и я спокойна за нас.
Ты сделаешь все, ты сможешь...
Я помню твое явление
В мой самый тяжелый час...
Мне было тогда знамение,
Что  рано сдаваться, все впереди у нас...


Рецензии