Станция семь лет назад

включай песню и вспоминай..
май, июнь, август...
неважно...
но там в прошлом, семь лет назад,
ты не по нарошку,
по настоящему,
был счастлив,
даже курил для удовольствия,
ночью спал,
пил чай..
и постоянно улыбался..
*
туда не купить билет,
не ходят туда поезда,
продайте мне билет, станция "семь лет назад"
хоть на призрачный рейс,
на упавший самолет,
ну разве туда ничего не идет?
я на пару слов,
на пару "прости",
обниму её,
все скажу,
и можете меня увести.. 


Рецензии
"Но не летят туда сегодня самолёты и не едут даже поезда"
очень душевно

Мира Ом   23.11.2016 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.