Карма

Как же хочется быть нежным,
добрым и весёлым быть,
примириться с неизбежным,
Родину начать любить.

Быть примерным семьянином,
вечных ценностей истцом,
матери быть чутким сыном,
детям - правильным отцом.

Только нет свободной воли
в этой жизни у меня.
Все здесь лишь играют роли,
точно также, как и я.

Роль себе не выбирают-
ни бродяга, ни король,
что дают, то и играют,
верят в счастье, терпят боль.

Всё расписано судьбою
так, что некого винить,
остаётся быть собою,
остаётся - просто БЫТЬ.


Рецензии