Мой милый, я ж тебя любила!

Посвящаю мужу Владимиру.
Светлая тебе память.

Кольцо на пальце, память о тебе,
Оно мне душу согревает.
Раскаты грома слышу в вышине,
И сердце  плачет и страдает.

Я не забуду, карие глаза,
Они так часто улыбались.
А по щеке моей бежит слеза,
Как жаль, что мы с тобой расстались.

Откуда к нам пришла эта беда?
Мой милый, я ж тебя любила!
Разлука в этой жизни, навсегда.
Врачей ошибка погубила.


08.12.2011 г.     г.Губкин.

каартинка из интернета


Рецензии
Сопереживаю с Вами , Танечка. Читаю и думаю о своем любимом муже. Вечная память нашим дорогим! С теплом души,

Нина Бочкарева   26.05.2016 12:27     Заявить о нарушении
Нина!
Спасибо Вам за теплые слова и душевный отзыв!

Татьяна Веретельник   05.06.2016 18:46   Заявить о нарушении