Импро Санта-Барбара

Научись, жить по-другому.
Перестань меня сердцем любить.
Ты должна принадлежать другому,
И меня, простить и отпустить.

Я хочу, чтобы ты испытала
Настоящее счастье сполна!
Чтоб душа твоя вновь трепетала,
Да любви подхватила волна!

Соберись, у тебя сильный дух!
И характер упрямый, добьешься
Ты высот, положения, слуг,
И, самою собой обернешься!

Я не тот, кто ласкать тебя должен.
Он живет в этом мире, ждет встречи.
У вас с ним, характеры схожи
И, одинаковы речи.

Тебя он полюбит всем сердцем!
Ты лишь, свое свободи!
Открой для него свою дверцу,
И в мир свой, его ты пусти.

И пусть, вы сейчас не знакомы.
И пусть тяжело на душе.
Вы встретитесь! Будут хоромы!
И счастье, не в шалаше.


Рецензии