Не в деревне...

Не в деревне и не в городе
родилАсь когда-то я:
я везде чуть-чуть чужая,
я везде чуть-чуть своя...

Деревенская? -не скажешь,
городской не назовешь.
Рассужденья эти наши ни о чем -
и так поймешь!

Я люблю и лес и поле,
луг в цветах и тишину.
Но такая видно доля -
без дорог не проживу,

Без дорог ,домов и улиц,
городской всей суеты...
Видно так живя и мучась
буду рваться на куски!

И везде чуть-чуть чужая,
и везде чуть-чуть своя,
уезжая, приезжАя,
и тоскуя и любя...


Рецензии
Да своя ты и в дереве и в городе))) И любишь все и все тебя любит)))
И я тоже и обнимаю и люблю)))
С теплом ✿สั๋●•°

Ирина Карра Бранкович   07.06.2016 14:40     Заявить о нарушении