Любавушке

Руку подай моя, нежность любимая -
Выйди ко мне на крыльцо.
Как же давно тебя жду, моя милая -
Пальчик украсит кольцо.

Вместе пойдем, где зелёная травушка,
Шепчет колдуньей в лесу
Здесь у пригорка, присядем,  любавушка,
Правду тебе расскажу.

Ты в небе радугой, лебедь красивая -
Жить без тебя не смогу!
Солнышко ясное, будешь счастливая -
Сказкой любовь сберегу!

Выбрось с души свои мысли напрасные,
Правду глаголю, не лгу!
Пусть  же сияют глаза твои ясные,
В рай я тебя уведу!


26.05.2016


Рецензии