Сопроводительное к подарку педагогу по ударным

Барабанщик барабанит-
Сердце бить не устаёт.
И оркестр не отстанет,
И солистка не соврёт.
Ваши звуки- лёд и пламень,
Твердь скалы и россыпь гроз-
Сердце Тиши с детства плавят
И влекут с собой всерьёз.
Вам- спасибо,Вам- почтение,
Восхищение- красота!
Наш подарок- благодарность
С головы и до хвоста!)))
26 мая 2016г


Рецензии