Морская соль

У меня под ногтями пуд морской соли,
Который съедая кожу, пробираясь глубже,
Становится частью огромного океана,
Протекающего сквозь поры.

И если слезы были бы волнами,
Если ресницы были бы чайками,
Каждый смотрящий в глаза твои -
Стал бы солью под моими ногтями.

И чем больше смотрящих -
Тем больше боли,
Которую ты фильтруешь с кровью в своих нефронах
И выпускаешь наружу с истошными криками о помощи.


Рецензии