Утро красит нежным светом

УТРО КРАСИТ НЕЖНЫМ СВЕТОМ.

Утро красит нежным светом
Я чего-то не пойму
Почему оно при этом
Красит комнату мою?

Стены вижу я в полоску
На столе полосок пять
Разукрасить может кошку
Что ещё от солнца ждать?

Будет кошка вся цветная
Даже коврик у дверей
Ваза на шкафу большая
Рядом с комнатой моей

Будут в солнце лес и речка
Даже руки у детей
И рассыпанная гречка
Рядом с комнатой моей

Просто солнце очень много
Солнце тут и солнце там
И лежит его дорога
Может к нам, а может к вам 


Рецензии