Извечная немеркнущая вечность

Бессчетно дней в провалах пустоты,
и столько же - в ларце твоей мечты.
Жаль, что ларец на время дан, поскольку
лишь горсткой дней воспользуешься ты,
уйдя «туда», а, в общем - никуда:
в извечную немеркнущую вечность.


Рецензии