О фракции flame - мморпг archeage, сервер гленн

https://www.youtube.com/watch?v=x_RnUOd61WQ

Безумству храбрых поём мы песню,
Безумству храбрых поём мы славу.
Ведь были Флеймы когда-то правы,
Стояли твёрдо на своём месте.
Кто улучшал свой аренный навык,
Кто убивал, кто в Библе качался,
Кто чем хотел - тем и занимался,
Возили паки, косили травы.
На Даск ходили, били Таможню,
Файтов в Хазире с котом гоняли.
Света души своей не теряли,
Пусть пред гордыней это так сложно.
С обновой для замков земель открыли.
Свободный проход оказался сладок,
И принял от Конфа глава подарок,
Как будто кристалл сами захватили.
Так вскоре отличный состав собрался,
В ночи два рейда плыли от Кубы.
И изгибались в улыбке губы -
Путь новой фракции начинался.
Встречал их Гленн ликованьем звонким,
Не нападал никто, помогали,
Таможню свергнуть дружно желали,
Кто-то ругал - как всегда... А толку?
Разросся замок в долине Бездны,
Пытались Файты забрать два раза.
Давили Флеймов в лоб без прикраса,
Но были крепки пушки и стены.
Неделю с Востоком, потом на Запад.
Враги окружали порою густо.
Влетал в толпу тактик, как в бой мангуста,
Пуская когти из мягких лапок.
Роса - тренировка, кружили меж дланей,
При смерти на горке своей собирались.
Последнего места совсем не стеснялись,
Ведь лучше сражаться они мечтали.
Таможню держали на Гленне с Лореей,
Тянули к себе стяжкой Анталлона,
Но крепко боролась врагов колонна,
Аж так, что весь рейд возле Нуи реял.
Не были на Оке, но Даск продолжали,
За Запад с Востоком боролись смело,
Союзам не нравилось это дело,
Что "Флейм - проститутки", они кричали.
Случались внутри и раздоры, и ссоры,
Не стерпев, уходили, их звали обратно,
Но бок о бок с обидчиком малоприятно,
Да в тс обсуждались моменты позора.
На дельфийцах война - "до свидания, "Эклерчик!"
Далеко вы, ребята, однако, заплыли
И Таможни фрегат, наконец, потопили.
Будто море для вас резко стало мельче.
Потеряли свой замок, построенный в Бездне,
Получив Сальфимар да плюс Земли Покоя.
Кто смеялся, кто думал - какое же горе,
Ведь считалось, что замок большой и полезный.
Собирали всех-всех на последнюю битву.
Шли дела так неспешно к секретному плану:
Потеряли все замки, воззвали ко клану,
Что из чудища водного делали жертву.
Не случилось вдруг чуда, не взяли в защиту,
Собрались Флеймы в бой, на Таможню поставив.
Но один человек в МастерКардов составе,
Так что быстро забрали тот замок разбитый.
Пара дней - и усталость глаза затмила.
Решение принял совет офицеров,
Как водою холодной, скорпион хелицерой,
Весть о роспуске фракции всех поразила.
Кто куда разбежался - в Таможню и Файты,
В Рейвы, ИСы, пираты и Запад-Восток.
Выше крыши не прыгнешь, далёк потолок,
Да и вовсе вокруг только пиксели-байты.
Быть может, вновь соберутся вместе?
Орудия опалит багрянец крови,
Захватят всё без чужих условий...
Безумству храбрых поём мы песню.


Рецензии