Клинтон пожелала...

Посылает  Хилли Клинтон
Нуланд  пирожки  раздать.
Ну, а Меркель, греков  хочет
Под  своё  крыло  прибрать.

На  симпозиумы  жрицы
Тратят  больше чем доход,
За год  греки не съедают,
Что съедает евророт!

Войны  жрицам  надоели.
И  решили  посадить,
На  кредиты  государства,
Чтоб потом всю жизнь доить!

      Фото интернет
  Автор: Людмила Зак


Рецензии