Доспехи

Вот и утро уже наступило,
Вновь проснулось все ото сна
И пора на работу лениво
Собираюсь, не зная пока.
Что готовит мне день грядущий?
Каких еще проблем и невзгод?
Все. Готов. Процесс запущен.
Закрывая засов ворот.
На сегодня доспехи по крепче,
Прочь эмоции, не до них.
Мне б сегодня в этой сече
Не сложить бы своей головы.
Там пытаются прям ногами,
Танцевать и плевать везде,
Где осталось совсем уж мало,
Той травы, что росла вчера.
Но доспехи крепки пока что
До конца бы дня дотянуть
И в свою пещеру важно,
Всю истрепанную вернуть.
Ночь доспехов, латая раны,
На грядущей день загодя,
Ну а завтра все те же планы,
Не потерять себя.


Рецензии