Письмо

Фонтаны бьют под песню "Хочу жить",
Красивы,с разноцветными огнями.
Я думаю:и как так может быть
Любить и ждать... и днями и ночами.
Знаешь,как я хочу тобой дышать...
Лелею с нежностью,хочу собой укутать.
Еще хочу поговорить,обнять.
Боюсь,теряюсь,чтобы не напутать.
И время лечит...Только мы с тобой
Зигзаги и круги,размытые Судьбой.
17.10.2015г.


Рецензии