Зачем мне точные науки?

Зачем мне точные науки?
Когда не знаю, чего я точно хочу.
Грустно лечу, к звездам, да ну их,
Я звезд не достоин, лишь строчкой коснусь,

Их. И тех, кто вечно смотрит,
С высока, не замечая низ.
Не знаю, зачем карплю денно и нощно,
Превращая рыдание в бит.

Зачем мне точные науки?
Я не хочу быть там, где вы сейчас,
Но уверен, что точно стать лучшим
Смогу, и все встанет на места.


Рецензии