Майским воскресным вечером Счастье моё вернулось

Время неслось навстречу и танцевало;
Я под мелодию ветра светилась счастьем.
Как же всё это время мне тебя не хватало!
И рук, нежных рук твоих, держащих мои запястья...

И глаз твоих ясных, вобравших всю мощь Вселенной,
И губ, соблазняющих магией поцелуя.
Счастье моё, разлукой неубиенное,
Вернулось ко мне! Господи, Alleluia!

Солнце светилось в клёнах, колечко в дрожащих пальцах...
Как мне не быть влюблённой в этот прекрасный Свет?
Ветер смешался с блюзом, время забылось в танце.
Ты снова со мной и в Мире счастливей меня нет!

25-26.05.2016 г. (05:03)


Рецензии