Она здесь была!

Она здесь была! И украсился цветом лазури
Этот маленький пруд от касания нежной руки.
Стайка медленных рыбок, сияя окрасом пурпура
Не спешила уйти в глубину темноты и тоски.
Она здесь была, эта гостья  из  Гипербореи.
Ах, какое тепло принесла она в наши края!
Даже солнечный луч так глубины души не согреет.
Помнят ласку ресниц чуть дрожащие листьев края.
Она здесь была! И сегодня мне кажется чудом
Проявленье Любви в этом райском земном уголке.
Сердце громче стучит, след богини в пространстве почуя!
Сказка белых ночей, как живёшь ты в своём далеке?


Рецензии