Из парадоксов негодных мужиков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕГОДНЫХ МУЖИКОВ..."
Девчонки, если мужик не ошалел от вас и не позвал замуж в первые полгода, то дальше смысла с ним возиться нет. Негодный мужик.

Мой ответ:
Негодный мужичок пошёл какой-то –
Полгода погуляет и ... "атас"...
А я хочу любви большой, свободной!!!
И ЭТО у меня в ... двадцатый раз!..


Рецензии