методы инквизиции, часть 3

Все уроки подытожим
Суть понять тебе поможем
До греха жизнь довела
Жди "испанского осла"
Нету нечестивым мест
Ждет "молитвенный" их "крест"
Нам покаяться спеши
С "очищением души"
Нет с пути тут поворота
Все исправит лишь "гаррота"
Мы придем к тебе,ты жди
С "разрывателем груди"
Не поверят дураки
Есть с "шипами башмаки"
В них увы не потанцуешь
Есть "жаровня",пламя чуешь?
Мы блудниц Увы не ценим
"пояс верности наденем
Не прими слова на смех
Мука  есть на каждый грех...

Использованы названия пыток:
Испанский осел
Молитвенный крест
Очищение души
Гаррота
Разрыватель груди
Башмаки с шипом
Пояс верности
Жаровня


Рецензии