Зачем?

Мне сегодня грустно
И  непонятно все же,
Зачем приходят люди,
Туда куда не просят?
Зачем же лезут в душу
Не вытирая ноги
И рвут ее на части,
Как будто бы смакуя?
К чему их все интриги,
Ненужные уколы,
Бездарные советы,
Пустые разговоры?
Дурные их привычки,
За спиной судачить
И подбирать отмычки,
Другого омрачая?
Зачем же лезут люди,
Туда куда не просят?
И чувства разорвать
Пытаются без спроса?
Завистливые люди,
Ломают,что не строят,
Но всегда такие,
Будут за спиною!


Рецензии