Я расскажу о главном, я расскажу о жизни

Я расскажу о главном,я расскажу о Жизни,
Где в менуэте плавном,мы танцевали в Выси,
Там Чудеса повсюду,там,где раскрыта Тайна,
Что мы не просто люди,Божьи мы все Созданья.
Там ты Творишь Сознаньем,Сердцем Любя безмерно,
Быть Богом так реально,и бесконечно верно,
Слышать ЛЮБВИ звучанье и ощущать все разом
В новом Творить призваньи,Сердцем рождая фразы.
Там ты Сияешь Светом,крылья раскрыв в полёте,
Ты и везде и где-то,там на Земле,где ждёте
Снова Творить ЛЮБОВЬЮ-как было вам возможно,
Чуткой своей Душою знать то,что в Мире ложно.
Я расскажу о главном,я расскажу о Чуде,
Где Человек стал равным Богу-Творцу,хоть труден
Путь был Духовный очень,но озарил он Землю
Светом Сердец, где хочет в Путь свой идти он верный.
И раствориться снова в Мире Творящей Сутью,
Жизнь показать как нОва людям на перепутье.
И указать Дорогу,что Сердце в них откроет,
Чтоб показать -ЛЮБОВЬЮ Душу их всю омоет.
И рассказать о главном,о бесконечной Жизни,
И о Пути их славном,там где Духовность выси,
И обьяснить теперь,как на Земле жить полно,
Чтобы открыть ту Дверь,где Мирозданье огромно.
Ненадо цепляться так за матерьяльность сильно,
Каждый уже сам богат,наша Душа ведь Всесильна,
И растворить миражи,Мир Вознося с каждым шагом,
Вновь проходя виражи под Божьим Любящим взглядом!
25 мая2016


Рецензии