На сердце май

Вся жизнь моя-досрочный рай.
Я счастлива-на сердце май.
На сердце вечная весна.
Я радостью всегда полна.

Горит огнём моя душа.
Жизнь так прекрасна,хороша.
Кого за всё благодарить?
И чем за всё мне отплатить?

Господь,прошу,ты подскажи.
А будет трудно,поддержи.
С Тобой я в дружбе буду жить.
Твоей поддержкой дорожить.
              26-05-2016


Рецензии