Но счастье есть

Быть может я и заблуждался,
Но счастье есть.
И я найти его старался,
И там и здесь.
Оно же свет свой открывало,
Передо мной.
Меня манило, зазывало,
Так нежно за собой.
И я ему смело вверялся,
На голос его шёл.
Найти его я так старался,
Но не нашёл.


Рецензии